Wisuda UIN Suska 28 februari 2015

Wisuda adalah saat yang ditunggu-tunggu oleh mahasiswa apalagi mahasiswa yang semesternya hampir mencakar langit. Moment-moment bahagia itu tentunya tak kan terasa amazing kalau dilewatkan tanpa adanya kamera. Kayaknya nih kamera udah jadi kebutuhan wajib bagi wisudawan-wisudawati, ya minimal harus ada kamera hp lah. Bayangkan coba kalau kalian hidup di suatu masa tanpa adanya kamera.bagaimana mungkin kita bisa mengabadikan momen-momen yang bisa jadi Cuma datang sekali seumur hidup. Sedih bukan?

Diantara kebahagiaan momen wisuda itu, saya sebagai mahasiswa yang masih semester juga turut merasakan kebahagiaan di acara tersebut. Ya minimal ngucapin selamat lah sama kakak-kakak yang wisuda. Dan meskipun tidak memakai toga saya menganggap itu sebagai sebuah dorongan agar cepat-cepat menyelesaikan kuliah saya.

Mau tau momen-momen yang saya jepret di hari wisuda pakai kamera pinjaman ke temen saya?

Let’s cekidot!!!

11‘aduuh jalan rame banget dek, jangan lepasin tangan abang ya’.

1

Pukul 10.15 pagi, acara tengah berlangsung di gedung PKM (Pusat Kegiatan Mahasiswa), sebelum foto-foto, ya isi perut dulu buat menghentikan demonstrasi cacing-cacing diperut. Makan mie ayam with ila and sulfi, tapi sulfi yang motoin.

 

2

Foto bareng ama kak dhian, kakak musyrifah di asrama kita.

 

3

Kayak gini ni suasana diluar gedung PKM, kaya pasar tapi banyak rangkaian bunga selamat juga kan? Sampai depan islamic center lho.

 

4

Waw… pasar tumpah… seneng bingit bisa jalan-jalan pas wisuda

 

5

Sama kekawanan asrama

 

6

Happy graduate kak dian

 

7

Lagi, with fi sulfi and kak dian

 

8

Jangan lewatkan setiap momen tanpa petikan kamera. Tapi jangan over ya…

 

9

Ini ni yang paling nggak disuka saat selesai wisuda. Sibuk nyari orang tua ya kak?

 

10

Wiiis, abang paling ganteng wisuda juga!!!. Happy graduate bang Gilaang

 

12

Suasana depan PKM

 

13 14 15 1716

Waduh, kakak aku dimana ya? Kok nggak nampak sih!

 

18

foto disini aja buk…

 

19

banyak juga yang jual mainan. Kayak tembak yang bisa bikin gelembung-gelembung. Cantik kan?

 

20

Ini ni yang lagi ngetren. Batu akik pun ada dijual

 

21

Kalau mau foto bisa disini

22

With bibah depan islamic center

 

23

Buat yang nggak boleh masuk ke gedung wisuda, haus? beli yang ini ya?

 

24

Ilaaaak nya nge blur

 

25

Depan IC

 

26

Yang paling aku suka… banyak jajanan oey…

 

27

Nanti kalo wisuda aku dapat nggak ya?

 

28

Buat hadiah buat yang wisuda. Murah kok…

 

29

Ramai bingits kan?

 

30

Bunganya… mau dibeliin dong…

 

31

Anak ayam pun ada dijual. Aku kasih tau ya! Itu ayam kalo gede warnanya jadi putih

 

32

.. with ilak

 

33

Abaikan orangnya

 

34

Ilak ni makan teros!!!

 

35

sulfi.. mu ngapain disitu?

 

36

Love eating

 

Udah segitu aja ya… sebenarnya banyak sih foto-foto yang saya dan kawan-kawan jepret, tapi nanti terlalu banyak deh kayaknya. Udah dulu ya? Bye bye…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s