Dibalik Makalah

sebagai siswa atau mahasiswa pastinya kita pernah merasa bosan ketika mendengar ceramah dari guru/dosen/mahasiswa yang sedang presentasi. sebagai gantinya kita menumpahkan semua kejenuhan kita disebuah kertas yang ketika ane masih SMA dulu di halaman belakang buku. jangan di anggap remeh, itu bukanlah suatu keburukan itu adalah kreativitas.  terkadang karya-karya hebat itu terlahir dari jiwa-jiwa yang tersakiti, ketika jenuh juga termasuk lah (itu menurut ane). di bawah ini ada beberapa karya ane yang terlahir ketika dunia terasa berwarna abu-abu.

ini dibalik lembaran makalah-makalah ane, ane mo nanya, tapi gk pernah digubris, ya udah ane coret-coret kertas aja. enek lihat muka pemakalah (kadang-kadang), bayangin coba setiap orang tampil ane always rise my hand, tapi never ane di tunjuk buat nanya. sekali nyanggah dibilangnya balas dendam siapa yang tak sakit hati coba? sedangkan yang disuruh nanya yang itu-ituuuu aja…

oke lupain aja. check my pictures

C360_2015-04-24-11-43-27-484 20150424_105304

20150424_105315

C360_2015-04-24-11-41-50-679 dalam sabar ku, selalu ku tunggu jomblo mu

20150424_113239 C360_2015-04-24-11-39-24-787

20150424_105328 C360_2015-04-24-11-45-50-585

20150425_190527

ini sih jaman ane SMA dulu, gak kreatif banget sih. BTW itu ane buat pas kuliah kok

saran ane, kalau temen-temen mau ambil jurusan buat kuliah. ikuti apa kata hati, dari pada menikah dengan sesuatu yang tak dicintai dan akhirnya tak bahagia, lalu mengutuk orang lain. (nyambungnya apa coba sama post diatas???),

serah ane dong, yang nulis kan ane… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s